Trotz eines verschobenen Turnierbeginns aufgrund von starkem Regen bewies der HCBB beim PSU Sommercup 2024 eindrucksvollen Einsatz und Teamgeist. Die Spiele brachten wertvolle Erfahrungen und spannende Momente für die Mannschaft und ihre Fans.
Spiel 1: HCBB – TTK Sachsenwald
TTK Sachsenwald dominierte das Spiel von Anfang an und erzielte in der 1. Minute das erste Tor. Trotz einer starken Anfangsphase von TTK Sachsenwald kämpfte der HCBB tapfer weiter. Auch wenn das Spiel mit einem 0:4 endete, zeigte der HCBB großen Kampfgeist und lernte wertvolle Lektionen.
Spiel 2: HCBB gegen Rotation Prenzlauer Berg
Bei sonnigen Bedingungen zeigte sich der HCBB entschlossen, doch Rotation Prenzlauer Berg nutzte frühe Chancen und führte zur Halbzeit mit 0:3. Die zweite Halbzeit brachte erneut Druck von Rotation und endete mit 0:6. Dennoch beeindruckte die Mannschaft des HCBB mit ihrer kämpferischen Einstellung und der Glanzparade der Torhüterin.
Spiel 3: HCBB gegen PSU 2
Dieses Spiel brachte den ersten Punkt für den HCBB. Sharleen erzielte in der 10. Minute das Führungstor, und obwohl PSU 2 in der 16. Minute ausglich, endete das Spiel mit einem vielversprechenden 1:1. Die Leistung der neuen Torhüterin Vivi wurde besonders gefeiert.
Spiel 4: HCBB vs. THC Horn Hamm
Gegen Horn Hamm zeigte der HCBB erneut eine kämpferische Leistung. Trotz eines frühen Rückstands schaffte Sharleen den Anschlusstreffer zum 1:3. Das Spiel endete mit 1:5, aber die Mannschaft zeigte Herz und Kampfgeist.
Spiel 5: HCBB gegen ESV Dresden
Das letzte Spiel des Tages brachte den ersten Sieg für den HCBB. Sharleen erzielte zwei Tore und führte die Mannschaft zu einem 2:1-Sieg. Die Fans jubelten, und die Freude über den ersten Tagessieg war riesig.
Neuer Tag und viel Sonne für die motivierten Mädels der wU10
Spiel 6: HCBB gegen LBV Phönix Lübeck 1
Gegen Lübeck 1 zeigte der HCBB eine kämpferische Leistung, musste sich jedoch mit 0:2 geschlagen geben. Trotz des Rückstands kämpfte die Mannschaft bis zum Schluss.
Spiel 7: HCBB gegen LBV Phönix Lübeck 2
Auch im Spiel gegen Lübeck 2 zeigte der HCBB großen Einsatz, doch das Spiel endete mit 0:2. Die Mannschaft sammelte wertvolle Erfahrungen und bereitete sich auf die letzte Partie des Turniers vor.
Letztes Spiel: HCBB gegen PSU 1 Gegen die stärkste Mannschaft des Turniers, PSU 1, zeigte der HCBB eine beeindruckende Abwehrleistung. Trotz der 0:8-Niederlage kämpfte das Team bis zum Schluss und erhielt wertvolle Einblicke in die Stärken der Gegner.
Fazit des Turniers Der PSU Sommercup 2024 war für den HCBB eine wertvolle Erfahrung. Die Mannschaft zeigte in jedem Spiel großen Einsatz und lernte viel von ihren starken Gegnern. Der Turnierverlauf hat den HCBB als Team gestärkt und motiviert, weiter hart zu arbeiten und sich zu verbessern. Wir erreichten den vorletzten Platz.
Wie der Trainer sagte: „Aufstehen und Krönchen richten ist unser Motto.“